Пост уныния

Пока я переезжаю, выхожу замуж, обустраиваюсь, моя рабочая сторона жизни сошла на абсолютный нет, как бы я ни пыталась оставаться на плаву.

Уверенность в себе в этом смысле подавлена отсутствием хоть каких-то достижений за последние полгода. За что бы я ни бралась, нигде не получается добиться результата, хоть я и стараюсь. Вот вообще нигде!

Недавно разослала пару своих постов в разные порталы и журналы про путешествия (и не только) и нигде даже не ответили, кроме, кстати, SB, которым, конечно, снова не подошли фотографии (им я отослала пост про Слиндон).

Сейчас ищу работу, отзываюсь на вакансии ассистентов, продавцов и т.д., пока вообще безрезультатно. Ещё я ужасно боюсь говорить по телефону по-английски! Но и не звонит-то никто)) Как только открываю сайты с вакансиями, сразу унываю, потому что я тупая, язык у меня хреновый, ничего не умею и ни на что не подхожу 😩 Даже стриптизершей или массажисткой не позвали работать! 🤷🏼‍♀️😄

Ребята, кто за границей работу искал, расскажите ваши первые шаги и опыт, как это было?

У меня в Москве тоже самое. Ищу подработку на удаленке.  И тоже в ноль. И да самооценку эти здорово опускает. Муж что говорит? НО из опыта, значит что-то лучшее впереди, по истечению времени я всегда понимаю, почему там не получилось

А у тебя какая сфера деятельности?

Муж говорит, что я умная и только начала и только переехала, и что все получится))

Он, собственно, прав ). Не опускай руки и просто долби и долби поиск. Так и найдешь ).
Удачи!
А ты смотришь вакансии со знанием русского языка, в Лондоне они должны быть... или вы не там живёте?
Может быть получить местное образование хоть какое -нибудь?

Со знанием русского смотрела, но если что-то и есть, то очень далеко, либо с квалификацией переводчика. Пока ничего подходящего не встречалось, четно говоря.

Мы не в Лондоне живём, до него 1,5 часа на поезде. Я думала о том, чтобы рассматривать Лондон тоже, но это очень большие временные затраты и финансовые, я буду половину з/п только на дорогу отдавать.

Даже хоть какое-нибудь образование - несколько тысяч фунтов (курс повышения квалификации, например), а универ - 10 тысяч фунтов минимум. Точно не сейчас :)

поиск работы - это труд и количество все-таки перейдет в качество. Я и сама и много кого знаю, кто сначала месяцами ищет, потом перет первое попавшееся и продолжает искать годами что-то по лучше. Так что терпения. Еще нужно нетворк, у вас там есть какие-нибудь группы для молодых профессионалов,

Одну группу знаю, даже однажды ходила на встречу, надо возобновить!

Да, терпения не помешает))

я свою первую работу за границей искала, когда мне было 18 лет и помню, было тоже страшно))) но страх это единственное, что стоит у тебя на пути. пока не переборешь неуверенность и этот самый страх, ничего не получится. самое страшное, что случится, тебе просто откажут, поэтому нужно, осознавая это, пытаться звонить, спрашивать, просто заходить в какие-то места и узнавать, не нужна ли помощь. на интервью быть собой, потому что опять же самое страшное, что может случится, тебе скажут "нет", но от каждого раза/нового разговора по телефону или вживую будет прибавляться чуть-чуть уверенности.

а еще я бы посоветовала взять какие-то курсы онлайн, ведь есть много бесплатных или недорогих, что-то из разряда, что интересует именно тебя. у нас я очень люблю сайты (они работают с университетами во всем мире) edX и udemy, посмотри, - может что-то понравится)

Спасибо за такой комментарий! :)

Вот эти отказы хоть и самое "страшное", но так бьют по самооценке. Бесплатные курсы проходила несколько, ну так, а платные те, что мне понравились прям дорого. Я посмотрю те, что ты мне написала, никогда не слышала про них, спасибо!!

Придётся начинать с низов, учить язык и профессиональную этику англичан (а моем случае - американцев). И в баре мне пришлось поработать, и продавщицей. И ошибок было много сделано. И я реально ничего не умела, хотя думала, что очень умная была. И это ок.

Ну ладно с низов, я готова, но вот из кафешки пришёл отказ, даже на интервью не звали 🙄

Причины для отказов бывают разные! Может они уже нашли кого-то, или больше не ищут. Ты главное не отчаивайся (я знаю, это легко сказать, а сделать сложно), все будет с упорством!

у меня девочка знакомая в кафе да в магазы устраивалась)